Liebe Rennteilnehmer des Slalom und des Cross Country Rennens am 04./05.09.21,

das Renngelände liegt im Bereich des Waldwunderweltwegs in Bad Griesbach Waldwunderwelt Bad Griesbach – Google Maps. Start/Ziel befindet sich auf dem Waldspielplatz Grünleite. Mit freundlicher Unterstützung der bayrischen Staatsforsten haben wir wieder eine Tagesnutzungsgestattung bekommen.

Parken

Die Infrastruktur und Parkmöglichkeiten sind leider begrenzt. Für die Anreise mit dem Wohnmobil/Großfahrzeugen haben wir direkt am Waldspielplatz nur 5 Stellplätze.

Ausweichparkplätze befinden sich:

In ca. 850 m Entfernung beim Schulzentrum Waldspielplatz Grünleithe nach Realschule, Seilerberg 20, 94086 Bad Griesbach im Rottal – Google Maps

In ca. 1700 m Entfernung Parkplatz Nord Waldspielplatz Grünleithe nach Parkplatz, 94086 Bad Griesbach im Rottal – Google Maps

In ca. 2300 m Entfernung am Tennisplatz-Freibad Waldspielplatz Grünleithe nach Parkplatz, 94086 Bad Griesbach im Rottal – Google Maps

Eine Übersicht gibt es hier: Übersichtsplan Parkplätze

Anfahrt

Für die Anreise mit PKW ist die Anfahrt über Hochstraße ab Abzweig Lärchenweg Waldspielplatz Grünleithe nach Hochstraße, 94086 Bad Griesbach im Rottal – Google Maps  in Einbahnregelung zu befahren. Wegen Rettungsgasse BRK! Parken ist dann ab Bad Griesbach im Rottal, 94086 nach Bad Griesbach i. Rottal, 94086 Bad Griesbach im Rottal – Google Maps  rechts in Fahrtrichtung möglich. Von dort dann Abfahrt in Fahrtrichtung zur ST2118 Links Vilshofen, Rechts Passau A3. Hier muss bitte auch dringend der Rettungsweg freigehalten werden.

Zufahrt ab Abzweig Lärchenweg zu den Parkplätzen ist bis Sonntag um 10 Uhr möglich.
Danach nur zwischen den Rennen laut Ausschreibung.

Aufgrund der Corona-Situation:
Bitte druckt diese Erklärung über euren Gesundheitszustand aus und bringt sie ausgefüllt zum Rennen mit.

Hygieneschutzkonzept